Partner e collaborazioni
ENTE PROMOTORE E REALIZZATORE
I.I.S. Di Poppa-Rozzi
Dirigente Scolastica Caterina Provvisiero
ENTI E ASSOCIAZIONI DEL TERRITORIO
- Enti finanziatori:
- BIM Teramo
- USR Abruzzo
- ENTI CHE HANNO COLLABORATO ALLA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO:
- Curia Vescovile
- Monsignor Lorenzo Leuzzi – Don Giovanni Manelli (responsabile della pastorale turistica della Diocesi)
- – Don Cristian Cavacchioli (Vicario Diocesano)
- Comuni che hanno aderito ai Patti di Comunità:
- Campli
- Canzano
- Civitella
- Corropoli
- Crognaleto
- Giulianova
- Isola del Gran Sasso
- Morro d’oro
- Teramo
- SANTUARI PRESENTATI
tutti quei Santuari della Diocesi che, godono della “Bolla d’Indulgenza”:
- Madonna delle Grazie in Teramo
- Madonna della Tibia Crognaleto
- Santuario della Scala Santa in Campli
- Madonna dei Lumi in Civitella del Tronto
- Madonna del Sabato Santo a Corropoli
- Madonna dello Splendore di Giulianova
- Madonna del Crognale in Propezzano (Morro d’Oro)
- Madonna dell’Alno a Canzano
- Santuario di San Gabriele dell’Addolorata (Isola del Gran Sasso).
Per la realizzazione delle ricette
Docenti:
- Acciaio Alberico (Campli e Corropoli)
- Di Gregorio Mirko (Canzano - Teramo)
- Marozzi Patric (Isola del Gran Sasso - Morro d'oro-Giulianova- Civitella-Crognaleto)
Alunni del settore: Enogastronomia
Anno scolastico 2021/2022
- Ciarrocchi Cristian 1B Lo stoccafisso Corropoli
- Bevilacqua Antonio 4A - Strongoli del Gran Sasso Isola del Gran Sasso-Pollo alla Morrese - Morro d'oro
- Bruni Andrea 4A il brodetto alla Giuliese Giulianova- Le ceppe Civitella del Tronto
- Di Michele Federico 4A -la Porchetta Campli- La pecora alla callara Crognaleto
- Sacchetti Luca 3F Pizza dolce Teramo
- Villone Lorenzo 3F lo storione Canzano
Per la presentazione dei Santuari:
Testi di presentazione dei Santuari e ricette
Prof.ssa Di Ferdinando Daniela
Realizzazione piattaforma web a cura di:
Cykel Software di Giammaria de Paulis
INCONTRI FORMATIVI CON GLI STUDENTI
Prodeo Snc - D'Orazio Antonio
al fine di realizzare il materiale da mettere online, gli studenti hanno approfondito alcune tematiche, quali:
- Produzione video per la presentazione artistica e culturale dei punti di interesse sul territorio;
- Produzione video per la presentazione e realizzazione di ricette del territorio in modalità Tasty;
Docenti interni all'Istituto:
- Colangeli Gabriella (Tecnica Turistica)
- Matriciani Paola (Lingua Inglese)
- Cipriani Tamara (ITP Laboratorio di Accoglienza)
Alunni del settore Accoglienza Turistica
Anno scolastico 2021/2022
Classe 3B
Classe 4B:
- Di Bartolomeo Piergiorgio
- Di Clemente Chiara
- Di Gregorio Alessia
- Migliozzi Simona
- Pelusi Alice
- Verdecchia Loriana
- Villonio Chiara
Classe 5B:
- Bosi Edoardo
- Cascioli Suami
- Cubeddu Desiree
- Diaconu Andra
- Feliciani Alisha
- Firmani Giorgia